下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相隔了14天,這回又要再度搭乘華信的ERJ-190,由高雄小港飛回台北松山啦!雖然說依舊是AE276,但就像是搭了好幾遍的JL809一樣,還是有些小小的不同喔!

 

, , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有了上回搭機沒帶相機的遺憾之後,在2011年的第一次飛行,當然就要有個好的開始囉!這次依舊是搭乘國內的北高航線,不過這回就乖乖地去搭華信的AE276了, ATR-72我們有緣再相會吧(淚奔)!

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從復興航空於200791日起退出台北 屏東航線之後,本來以為與ATR-72大概只有相見不如懷念了,不過就在復興收掉北高航線又再度復航,而原本預計搭乘AE276的我卻提早到機場的陰錯陽差之下,我與ATR-72又再續前緣囉!但可惜的是,這次相機不在身邊,所以首篇ATR-72飛行報告就沒有飛機可看了。

 

, , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()