下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說這次「再見,老狗」追機行,我本來也沒安排要去金門的哪裡玩,所以才會安排13:10抵達金門的FE005直接接14:50出發的B7888回台北,還自己帶了零食要在尚義機場打發時間呢!但無心插柳柳橙汁地竟然在機場餐廳旁邊看到有一個免費又有冷氣吹椅子坐的賞機台,這下在機場等待的時間可就不無聊囉!不過餐廳的飲料好貴實在是買不下手啊!


, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「再見,老狗」,是這一趟飛行的註記。


, , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

相隔了162天,終於又有機會搭飛機從高雄飛回台北了,雖然說這次有點硬是要搭飛機,而且還誤以為復興航空在星期天和星期五一樣有GE556的航班,但就在翻開時刻表的那一刻,才驚覺代誌不是憨人所想像的那樣,所以還是乖乖地回去搭華信航空的AE276吧!算一算這已經是今年所飛的第7AE276,不過這可是第一次搭乘週日的AE276,也算是一個不同的經驗囉。

 

, , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

掐指一算這已經是將近4年前的飛行了,既然照片還在(但當年實在是拍的奇差)且記憶仍未淡忘,那就把它給寫下來吧!在2007年的寒假,我與大學同學參加了「歡樂泰國六日-雙出海島」的畢業旅行,因此要再度搭乘長榮航空去泰國旅遊了,這趟飛行可是繼19977月前溫往哥華旅行之後,睽違10年終於又要坐飛機出國了。由於同學們對於華航的飛安普遍信心不足(攤手),所以這次沒機會體驗華航剛交機沒多久的A330-300,不過也造就了我的BOEING 777初體驗。雖然小時候因為對於長榮的餐點印象奇差而私心地比較想搭乘華航,但對於有「收集機型」怪癖的我來說,這些年來讓我朝思暮想夢寐以求的B777-300ER還是比已經搭過的A330-300讓人心嚮往之,所以正所謂「失之東隅收之桑榆」,再次踏進長榮航空的飛機也不再教人那麼失望就是了。

 

, , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()