下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期五的早上,本來想睡到自然醒的,但無奈為了要趕上「促銷價」時段,也只好勉為其難地遠離被窩了星期四的下午在i bon購票時,11:15這班只剩4個位子了,看起來母親節的威力真是驚人啊!

 

, , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自從有了國內線和高鐵之後,便鮮少有機會搭乘巴士往返台北 高雄/屏東,不過今年5月的第2週,有了一次往返台北 屏東的機會,既然不趕時間,且以省錢為最高指導原則,那就來搭看看久違的「國光號」吧!小時候的寒暑假,也都是這麼搭著MC-8/9Eagle Mpdel-2096A3往返北屏,再加上當兵時也都是搭著Daewoo BX212MT休假,自然是不陌生囉!

 

, , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

連續飛了3AE277後,總算又對AE276投出關愛的眼神,上次來小港機場辦理登機手續,竟然已經是一個多月前的事情了。算一算這趟是今年的第3AE276,竟然比AE277還少3趟呢!

 

, , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()