下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201301 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

心滿意足地逛遍了香港赤臘角機場後,總算該踏上歸途了,有了去程KA433的經驗,這次踏上港龍航空的A330-300,已不再這麼不甘願了。

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這次的54夜曼谷跨年行中,第五天除了搭飛機之外,最讓我期待的景點,就是在香港赤鱲角機場過境了。由於CX614KA456間有125分鐘的空檔,再加上大胖銜接的CX470只有區區50分鐘的轉機時間,所以可以在HKG內心無旁鶩地恣意奔馳約莫有一個半小時,果然是本次旅行的壓軸行程啊!

 

, , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

逛完了無所求反而小有收穫的曼谷機場後,也該登機了,雖然BKK這次沒有讓我負氣離去,但未來要去歐洲的話,還是會選擇在好吃又好玩的香港轉機吧!

 

, , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

跨年曼谷行的最後一天,其實就是起床搭飛機了。由於去程時已嚐過相見不如聞名的「Magic Food Point」,再加上連日來吃得太豐盛,因此2013年的元旦,我們決定睡飽一點,愜意地享用完飯店早餐後,再悠閒地前往Makkasan站,搭程Airport Rail Link前往曼谷機場。

 

, , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

心滿意足地完成了2012年的第2CX751後,讓人朝思暮想的泰國我們又來啦,不過完成入關手續後,我們並沒有急著進城,因為久仰曼谷機場有間平價美食餐廳,既然在飛機上沒什麼吃,又接近晚餐時刻,那就先去試吃看看好了,如果滿意的話,回程的午餐就有著落了。

 

, , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

氣喘噓噓連滾帶爬地從底層電車站衝上離境層後,此時Gate 35前已空空蕩蕩,速速拍了張B-HLO的大頭照後,趕快投向笑容可掬的地勤姐姐的懷抱,還好此時還沒開始唱名,後面也陸續還有旅客姍姍來遲,不然就真的很歹勢了。

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

順利且準時地完成了港龍航空初體驗後,按照原先的計畫,在香港赤鱲角機場95分鐘的轉機時間,而KA433也比大胖搭乘的CX47520分鐘抵達,應該可以優雅地欣賞飛機順便等人,但誰知道這巧妙的安排竟然在出發前發生了重大變化

 

, , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

地毯式地逛完了初次見面的小場機場國際線航廈後,接著就是期盼已久的港龍航空初體驗了,一直聽聞紅龍有較魚翅更優的服務水準,究竟在飛機上有熱食可以吃是什麼樣的心情呢?

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

經過了336天漫長(!?)的等待,又要再度前往泰國進行54夜D CHECK了,辛苦了一整年,也該好好去按摩保養一番,以迎接嶄新的2013年囉!這次一樣遵循去年經香港轉(ㄔㄠˊ)機(ㄕㄥˋ)的模式,不過也融入了新的元素,除了港龍航空初體驗之外,更是首次從小港機場出境,真的是讓人非常期待;而與從桃園出發的大胖在香港會合後,再一同飛往曼谷,只能說國泰/港龍航空真的是台灣人出國的方便選擇啊!票價便宜又可以去香港開開眼界,只好再次跟泰航說聲下次見了。

 

, , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()