下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在去年搭完了最後一班北高線後,心裡也有所認知,未來要再搭乘國內線,是不太可能像過去2年的信手拈來垂手可得,不過天無絕人之路,辦法總是人想出來的,在華信航空的「贊助下」,睽違了近6年,終於又有機會飛往澎湖,雖然是舊線重遊,不過這次搭乘了我心目中國內線數一數二的華信航空,想必會有不同以往的體驗和感受喔!

 

, , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

離開了不期不待反而有所斬獲的觀景台後,背著大包小包,抱著些許忐忑的心,迅速地通過了安檢,久違的松山機場第二航廈候機室我又來啦!

 

, , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

結束了9天的農曆年假後,在小龍年的第一個開工日,我的蛇年首航也就此展開了,雖然收假總是讓人憂鬱,但年前特地安排了「離開地球表面」作為始業式,竟然讓我有點期待這一天的到來呢!飛行果然是快樂的泉源,從小到大一直都沒有改變。

 

, , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從北高線在2012831日劃下句點後,國內線似乎離我的生活非常遙遠,不過正所謂塞翁失馬焉知非福,由於2013218號開工日沒有買到高鐵早鳥票,在心有不甘花1490元吃白鯧的情況下,信手點開了華信航空的官網,而(自以為)神奇的事情便這麼發生了

 

, , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()