下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曼谷機場Magic Food Point餐廳解解饞後,我們搭乘Airport Rail Link糊里糊塗地來到了Phaya thai,轉乘BTS抵達Asok站後,準備徒步前往這次跨年曼谷行的下榻飯店 The Fusion Shuites Bangkok精品酒店。

 

, , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012831日,華信不堪長期的虧損,終於獲准停飛北高航線,而這自從2010/12/24以來一直陪伴我南來北往的空中之旅,也劃下了休止符。回顧將近2年的通勤歲月,一共飛航了28個架次,包括了3GE5563GE5571B738814AE2767AE277,而其中占了3/4強的ERJ-190,也和我成為了莫逆之交。在2013年的318日,我想起了飛行生涯中別具意義的一架ERJ-190 — B-16825,這天,是我和她的紀念日。

 

, , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2013313日,國泰航空公佈了2012年全年業績,受到油價攀升及貨運持續疲軟等因素的影響,國泰航空2012年的獲利較2011年短少了83%,面對高油價的時代,擁有大批B747-400機隊的國泰航空在營運上顯得壓力沉重,因此國泰也宣佈將要加速B747-400客機退役,並停用旗下效益欠佳的B747-400BCF

 

, , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

馬公機場候機室內來回踱步了好一會,食髓知味後讓我內心小小期待的「臘腸狗機見面會」總算登場了,雖然這次與上回的FE005一樣,都是刻意安排才得以相遇,但好機值得一搭再搭不是嗎?(迷之音:劇情要開始急轉直下了

 

, , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

搭著AE363神采奕奕神滿懷感激地抵達馬公機場後,因為距離下一個航班僅剩約35分鐘,所以快馬加鞭地脫離管制區,趕快先去報到劃位了。

 

, , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()