下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曼谷機場度過了人生最「黑暗」的候機時光後,本次旅行的重頭戲之一 — A340初體驗即將登場,第一次前往歐洲,就搭到稀世珍寶A340-600,究竟這款叫好不叫座的空中巴士,會帶給我什麼樣的飛行感受呢?

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

近年來在Regional Jet市場上攻城掠地的巴西飛機製造商EMBRAER,近期雖然相較於Bombardier不斷釋出CSeries的消息而顯得沉寂許多,但仍鴨子滑水地積極研發大放異彩的ERJ-170/175/190/195家族的後繼機種,繼前一陣子確定不會推出重新設計的全新機型,終於在2013617日,EMBRAER於巴黎航空展正式發表了New E-Jet E2,並且一推出便獲得了365張訂單

 

, , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013年第2度踏上曼谷機場,其實有點意外,因為BKK難以拍機的特性,讓我曾經發下「去歐洲才不要在這裡轉機」的狂語,不過正所謂人算不如天算,都怪787停飛挖了個大洞給我跳,只好硬著頭皮來了。其實過程中還有香港轉機的選項可以選,而我也為了「搭國泰在香港轉機」和「搭泰航在曼谷轉機」一事苦惱了一天,搭國泰的好處是有新穎的B777-300ER,和越夜卡司越華麗的香港機場可以拍到渾然忘我;而搭泰航的話,完全是衝著A340-600慕名而來。幾經思考後,考量A340-600來日不多,還是先入袋為安好了,年少輕狂的傲語就吞回去吧!

 

, , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

候機室內如願以償地拍到了HS-TBG的全身照後,也心甘情願準備登機了,遲到半小時左右的TG635在地勤人員們的努力之下,20:04開始登機,看來今天應該不會延誤太久吧!

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

歷時4個多月日以繼夜焚膏繼晷的努力,總算把跨年曼谷行的作業完成了,也終於能心無雜念地出去玩了。此行是我第一次前往歐洲,與大胖到義大利渡蜜月,關於這趟甜蜜之旅的內心天人交戰目的地激鬥過程,還煩請參閱地點與旅行社決定篇了。

 

, , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()