下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

興高采烈地訂了國泰港龍南京進鄭州出的商務艙機票後,總算要來處理看似簡單的中國國內線了,畢竟八月時老闆才剛從南京飛去鄭州,應該沒有難度可言吧!但代誌卻不是憨人所想像的這樣

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

雖然對中國向來沒什麼興趣,但隨著時空環境物換星移,2013年九月底結束了越南胡志明六日行後,返台休息兩天,便又將前往中國江蘇的揚州與河南,展開為期6週的參訪見學實習,待時間與地點確定後,便趕緊來下訂此行的機票了。第一次出國這麼久,又要去兩個地方,光用想的就覺得行程有些複雜,不過台灣的旅行社良莠不齊,這麼困難的飛法還是親力親為,不要為難別人又惹得自己不開心了。

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()