下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

事隔整整一個月,又再度踏進桃園機場第二航廈,這回終止了連續品味大白菜的際遇,要搭乘PTT航空版上人氣居高不下ANA去日本玩耍了,關於這趟旅行的緣由,與背棄駕魯琵琶別抱安娜的始末,歡迎大家參閱2014帶著阿丹出國旅行 — 機票篇,雖然行前規劃一波多折,但終於要飛去睽違近4年的日本了。

, , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就在工作轉換跑道之際,我跟大胖又要出國玩耍了,不過這回有一點小感傷,因為半年前規畫行程時,已經有了懷孕的準備,所以這趟旅程,極有可能是我們近期最後一次的兩人旅行了。雖然機會相當難得,但我們卻沒有精心策畫,既然平常總是覺得腰酸背痛,那就再去泰國保養一下吧!不過說真的,曼谷好像已經有點去膩了,大胖心心念念的清邁我也好想舊地重遊,那這回就去泰北玩耍吧!

 

, , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在桃園國際機場第二航廈D區把飛機拍過一輪後,悠閒地晃到Gate D4等待登機,看來隨著年紀的增長,要慢慢養成優先登機的習慣囉〔大誤〕

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

就在華航七月初開航長春之前,六月下旬我先一步前往中國東北出差,於是又與初次見面時留下不錯印象的中國南方航空再度碰面了,回想上次踏進桃園機場第二航廈,就是乘著CZ3010前往哈爾濱,心裡不禁有點感嘆,該不會以後常常出現在這裡,是因為要飛中國吧!

, , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()