下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早乘著NH1084快意地抵達東京成田國際機場後,花了30分鐘入關提領行李後,我跟大胖準備要趕場換空港了,出發前與強者我朋友MD12大大沙盤推演多次,最後還是決定搭乘利木津巴士從成田前往羽田,畢竟大胖身懷六甲我又是個偽鐵道迷,下次一身輕裝再來體驗青春鐵道行吧!

, , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拍完D區滿山遍野的小紅梅後,在Gate D4旁的免稅店拎了一台I Pad送給自己後,便跟大胖悠閒地前往登機,第一次帶阿丹出國,竟然忘記可以優先登機了,果真是新手爸爸啊〔誤〕

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()