下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在曼谷邊出差邊按摩了四天之後,第五天一早在飯店享用完早餐後,便獨自一人拉著行李搭乘MRT轉機場快線,悄悄地來到了我又愛又恨的Bangkok Suvarnabhumi Airport,準備要回家抱小孩了。

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

乘著NH1187從羽田返抵松山機場後,一踏出機艙便馬上被窗外的好天氣與好景致給吸引,既然還捨不得這趟旅程結束,那就多在機場流連一會吧!

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羽田空港國際線航廈玩樂了一陣子,終於要踏上歸途了,這趟由安娜伴遊的北海道行,準備要由星光幫彩繪機畫下完美的句點了。

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在東京待了一晚,因為搭ANA的關係,沒辦法睡到自然醒,就得拖著行李往羽田空港前進了。上回來日本旅行,正好是羽田舊國際線航廈即將熄燈之際,所以晚了近四年,我終於要踏進我非常不喜歡的新羽田國際線航廈了。

 

, , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()