下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

羊年的最後一天,抱著期待已久的心情,又要離開地球表面了,帶著前次京都行阿丹首航完美落地的強大信心,2016年的春節假期決定再赴日本旅行,總算又到了培養從小就是航空迷的父女親子教室了,這次的來回航班有點卡到阿丹的睡覺時間,希望一樣可以順利通過考驗。

 

, , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

乘著GE2142從高雄飛抵馬公後,上氣不接下氣地完成了GE506報到手續又再回到候機室,準備乘著小別勝新婚的白斬機回台北跨年了,人生第一次一機到底的轉機飛行,即將在馬公與B-22320一同實現了。

 

, , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()