下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然七月下旬我與大胖最後的兩人輕旅行才與國泰/港龍航空失之交臂,誰知道竟然收到了來自陰間的催(教)魂(召)令,由於八月才剛換新工作,實在是沒有閒情逸致參加夏令營,幾經思量後,決定放棄雙薪自費去香港勤務召集,順便與患難見真情的摯友國泰航空敘敘舊。關於此次行的安排,歡迎參觀「香港一日遊-機票篇」,有赤鱲角可以去,誰還想去斗煥坪呢?

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2016年的除夕夜,老媽、大胖、阿丹與我一行人搭搭乘CX510抵達福岡空港後,時間也不早了,勤儉持家的我捨不得噴計程車,於是一行人上上下下踏上福岡市地下鐵機場線,緩慢地往今天下榻飯店-「Daiwa Roynet Hotel Hakata Gion(博多祗園大和ROYNET飯店)」前進。

 

, , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在早晨尖峰時刻的福岡空港國際線航廈花了好些時間完成報到及出關手續後,趁早進入了候機大廳,沒想到管制區內竟然「沒什麼歐咪呀給可以買」而且又「拍不到飛機」,真是教人崩潰,只好早早把阿丹的推車遞給地勤小姐託運,提早到登機門前發呆排隊了。

 

, , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()