下集預告
1. 七月份總算把飛行紀錄給寫完了,接下來會推出A330專文,敬請期待! 2. 八月份開始會推出義大利蜜月旅行的鐵道和巴士主題,結束後沒有人文素養的遊記唷啦!

目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五天四夜的沖繩輕旅行因為搭配午去早回的長榮航班,所以最後一天沒得睡到太陽曬屁股,就得包袱款款直奔機場了。雖然10:15起飛的BR113讓人充滿了起床氣,但10:55就回到台灣,與平常週六開始出沒活動的時間相仿,似乎有種渡假完還有完整的週末可以運用的錯覺,想想好像也挺不錯的,反正當初為了省幾千選擇這樣的航班,就多想幾個讓自己開心的理由吧!

 

, , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

接駁車上與B-16306碰上最後一面後,終於要一睹今天座機的風采了,阿丹跟我都是第一次去沖繩,希望能跟爸爸一樣喜歡玩水喔!

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

總算盼到策劃許久的沖繩親子行了,本次輕旅行考量到小人適合的航班時間以及票價,最初計畫與高中同學一同搭華航午去早回的航班,沒料到開票時便宜的艙等竟然只剩最後兩席,考量友人比較信賴大飛機,只好擱下了與阿丹一起體驗華航空中皇后的夢想,轉戰票價便宜數百元且更早去更早回的長榮航班,不過倒也沒有很失望,因為我還沒搭過長榮的A321,平常也沒什麼機會與綠地球結緣,因此這次塞翁失馬的機會,促成了阿丹的窄體客機及長榮初體驗。

 

, , , , , , , , , ,

Hikouki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()