下集預告
1. TG633 By 20May 2. TPE By 20May 3. NH824 By 20Jun 4. TPE By 20Jun 5. CX430 By 20Jul 6. PVG By 20Jul 7. BR711 By 20Aug 8. ITM By 20Aug 9. JL2173 By 20Sep 10. SGN By 20Sep

目前日期文章:202005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Gate B4望著窗外南來北往的飛機度過了愉悅的後機時光,我的泰航夢幻客機已經準備就緒了,連續兩年都有蘭花Dreamliner初體驗,對許多人而言也是可遇不可求的幸福。

 

文章標籤

Hikouki 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2019年初公司經歷了人事大變動,在蜀中無大將的情況下,只好再度銜命泰國出任務了,不過這回跟好哥們一起出門,心裡著實踏實不少。

 

文章標籤

Hikouki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()